General Climate

General Climate

GENERAL CLIMATE — это международный промышленный холдинг, созданный в 2002 году на деньги Российских инвесторов с целью занять одну из лидирующих позиций среди мировых производителей оборудования для кондиционирования, вентиляции и холодильных систем.

Нашими Партнерами всегда становились только лучшие производители своей отрасли. Главным критерием в выборе Партнера всегда было — четко следовать принципам бескомпромиссного качества. Долгое время вся прибыль компании инвестировалась в развитие и создание собственной мощной производственной базы.

На сегодняшний день GENERAL CLIMATE — это крупный производитель кондиционеров и оборудования для вентиляции и холодильных систем. Предприятие владеет производственными площадками на территории Германии, Италии, Чехии, Дании, России и Китая. Кроме того, за это время компании удалось сконцентрировать огромный интеллектуальный потенциал, выраженный в наличии опытнейших управленцев и инженеров из разных стран, авторитетных специалистов в области маркетинга и международных продаж.

Такое сочетание создает по истине благоприятную среду для производства высококачественного, надежного и конкурентного оборудования.

Основной целью General Climate является создание высокотехнологичного продукта, который по качеству и своим техническим возможностям превосходил бы существующие аналоги, но не вызывал ощущения недоступности.

Концепция бренда нашла отражение в названии GENERAL CLIMATE. Сочетание «GENERAL» — общий, а значит, созданный для общества, «CLIMATE» — атмосфера, которая окружает нас. Так же, как давно знакомые нам «General Motors», «General Electric», созданные для общества, но основной концепцией, которых являются:

— Надежность
— Удобство
— Доступность

Кроме того «GENERAL» означает еще и главный, а значит стремящийся управлять, внушать доверие, вести за собой и вызывать безмолвное уважение, как воинское звание Генерала России. Таким образом, GENERAL CLIMATE — это бренд, призванный становиться народным, а значит главным и единственным в выборе оборудования для создания желаемой атмосферы вокруг Вас.

Важная составляющая успеха General Climate — это слаженная работа команды профессионалов, основанная на четком разделении функций и постоянном обмене информацией и идеями. Команда General Climate состоит из молодых, высокообразованных, энергичных и организованных людей, готовых в любое время оказать техническую поддержку своим Партнерам.

Исследования, регулярно проводимые нашей компанией, обусловленные стремлением занимать лидирующие позиции в отрасли, позволяют нам постоянно дополнять и усовершенствовать наш модельный ряд, используя революционные технологии в области производства, тестирования и контроля качества нашей продукции.

Успешное развитие на рынках России и СНГ дало хороший импульс для последующей экспансии в ближнее зарубежье. На сегодняшний день вентиляционное оборудование и кондиционеры General Climate достойно зарекомендовали себя на мировом климатическом рынке и продолжает завоевывать новые позиции, становясь объектом предпочтения благодаря самому широкому модельному ряду, высокому качеству продукции и конкурентоспособной цене.

На сегодняшний день линейка продукции General Climate состоит из более чем из 200 современных моделей климатической техники в 10 товарных категориях. В ассортименте компании: кондиционеры, конвекторы, воздушные завесы, радиаторы отопления, холодильные системы, установки кондиционирования и вентиляции воздуха и многое другое. Климатическое оборудование различных видов, типов и назначений позволяет создавать микроклимат в помещениях любого типа и размера.

Кондиционеры General Climate

Компании General Climate выпускает кондиционеры для бытового и коммерческого использования. В ассортименте компании: настенные, оконные, кассетные, канальные, колонные и мобильные кондиционеры. Компанией General Climate была выпущена серия высокотехнологичных кондиционеров специально для рынка бытовых и полупромышленных систем кондиционирования. Все климатическое оборудования General Climate проходит тройной контроль качества, что дает близкую к 100% гарантию того, что техника не имеет производственных или иных скрытых дефектов. В завершении, все оборудование тестируется, прежде чем оно покидает стены заводов.

Перейти к списку